持續生產乳木果油有助於非洲當地社會的可持續發展。我們希望通過與非洲當地結成公平貿易關係,為非洲的發展貢獻綿薄之力,這也是推動我們不斷生產Mama Butter系列的動力。

在乳木果油產地(馬裏、伯基納法索、象牙海岸、加納、多哥、貝寧、尼日利亞)中的伯基納法索,我們從與UNDP(聯合國開發計畫署)合作的團體進行採購。

通過建造工廠,改善了供水與供能條件,還刺激了當地就業。

引進具備脫殼、粉碎等供能的多功能小型發電機,將以往靠手工作業的工序機械化,降低了日常工作強度。

公平貿易是指為建設一個沒有貧困的公平社會而開展的基於對話、透明性、相互尊敬的貿易。公平貿易為亞洲、非洲、中南美貧困地區的居民提供工作機會,幫助他們通過自己的力量提高生活水準。Mama Butter系列從非洲直接進口乳木果油,為當地居民提供勞動機會並幫助他們提高生活水準。不斷製造使用非洲之寶“乳木果油”的產品,這也是我們為非洲所做的一點微薄貢獻。

捐給了非洲女性們。
Mama Butter系列產品所用的原料——乳木果油來自非洲的熱帶稀樹草原地區。採摘乳木果是當地女性代代相傳的工作。婦女們光腳穿著涼鞋前往乳木果樹茂密生長的地點,徒手採摘果實,不斷有婦女遭到毒蛇襲擊的悲劇發生。為讓從事乳木果油生產的非洲女性們有更好一點的勞動條件,我們為她們提供長筒靴、手套、碗盆。雖然微不足道,但也是我們為非洲孩子和媽媽們送上的一點力所能及的禮物。 2007~2011.8

TOP