懷孕後,有沒有感覺身體發生什麼變化了呢?
半數以上的準媽媽回答:“皮膚乾燥、肌膚變得敏弱”。

很多準媽媽是不是發現以前用的化妝品變得不好用了?重
要的是要對肌膚進行更小心、更輕柔的呵護。

含有天然滋潤成分乳木果油的“MAMA BUTTER”是敏感肌膚人群和嬰兒的極佳選擇之一。營養豐富的乳木果油富含各種維他命及與人體肌膚相同的成分——硬脂酸,其特點就是舒緩親膚。在原產地非洲,純度100%的天然乳木果油是一種萬靈藥,更是一種食品,現在,讓MAMA BUTTER帶您親身體驗這一源自植物的神奇力量吧。

要想避免產生細紋:
  • 需要防止乾燥保持肌膚柔嫩

將MAMA BUTTER潤膚乳輕輕塗在容易產生細紋的上臂、腹部、胸部,也可在腹部周圍輕輕畫圓按摩肌膚。

MAMA BUTTER潤膚乳延展性好容易塗抹,是按摩的最佳選擇。

解決乾燥煩惱需要悉心頻繁護理。細紋一旦長出就無法復原,因此要提前認真護理。特別要注意懷孕後期肚子突然增大期間的護理。

  • *妊娠反應期請勿按摩
  • *從懷孕8個月左右起每天塗抹,按摩2~3次

適合懷孕中肌膚敏感的準媽媽們使用的MAMA BUTTER也可以和將要誕生的小寶貝一起使用哦。嬰兒肌膚還是儘量使用天然成分輕柔呵護的好啊。

嬰兒肌膚的皮脂分泌量還遠遠不穩定,雖然看起來總是很水嫩,但其實很乾燥。最好在洗澡後再用源自天然植物成分的MAMA BUTTER系列商品來滋潤肌膚。如果沐浴後不塗任何東西可能會引起肌膚乾燥或起皮,進而招致其他皮膚問題,因此要注意做好沐浴後的護膚哦。

HAPPY VOICE
  • Rin【千葉縣/主婦】 MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜

    我用來頻繁塗在嬰兒容易乾燥的臉上。以前乾乾的小臉蛋現在滋潤光滑的人見人誇。

  • Ryu mama【神奈川縣/公司職員】 MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜

    我總是泡完澡以後用。孩子也可以放心用,所以是我們全家的最愛。用完以後本來乾燥的皮膚和頭髮都變得很滋潤而且一點都不黏膩,感覺非常舒服!

  • Mogu【群馬縣/主婦】 MAMA BUTTER 潤膚乳

    泡完澡後給孩子身上塗。我家所有房間都開空調,所以特別容易乾,以前孩子身上都是乾乾的脫皮,但現在已經比以前慢慢好轉了。用得很放心,以後我也會繼續用的。

  • korosuke【東京都/個人】 MAMA BUTTER 潤膚乳

    我是孕婦,所以泡完澡後塗在肚子周圍按摩。一點都不黏,而且一直到第二天洗澡的時候都很滋潤,特別好用。

TOP